За привычным названием скрывается не вполне привычное сочетание продуктов – макароны по-альпийски – макароны и картошка заправляются сметаной с тертым сыром. Подается блюдо Все они неизменно вкусны, ароматны, крепки в меру и подходят для различных случаев жизни. непременно горячим, посыпанным сверху жареным луком, но чтобы он был хрустящим.

Десерты в Швейцарии – это что-то неописуемое. Если вы первый раз в стране, то тогда начинайте с вишневого пирога под названием «Цугер Киршторт». Пирог из слоеного теста со сливочным кремом, вишневым ликером и орехами. Для вкусных блюд нужна и хорошая мебель. Недорогой мебельный шоп тур в Китай Гуанчжоу мебель из Китая помогут вам приобрести недорогую и качественную мебель.

Блюдо «Плат а ля Берн» также рекомендуем попробовать. Оно представляет собой квашеную капусту с вареным картофелем и зелеными бобами, на эту смесь выкладывается копченая свинина, вареная говядина и сосиски. Обильно поливайте все это горчицей – и приятного вам аппетита. После такого блюда десерт должен быть легким. Подойдет легкое бизе со взбитыми сливками.

Белый виноград Аминье, выращиваемый все в том же кантоне Вале, – это, несомненно, гордость виноградников Ветроза. Этот сорт дает сухое белое вино с необычным ароматом и тонким долгим букетом. Такое вино, выдержанное несколько лет, становится вполне приличным Сотерном.

Сорт винограда Фендан является столовым. Совим названием сорт обязан еще римлянам. Как мы помним из истории, это благодаря римлянам в Европе стали растить виноградники. На этот сор винограда приходится доля в тридцать процентов. Свежий фруктовый вкус и аромат делают это вино просто замечательным для повседневного употребления за едой.

Вино Доль из Маттерхорна получается при смешении сортов винограда Пино-Нуар и Гамей. Это просто уникальное сочетание. Впрочем, в последние годы туда стали добавлять и другие сорта винограда, в том числе и розового. Вкус вина стал еще более полным и насыщенным и, конечно же, неповторимым и узнаваемым.

В районе Женевского озера, в кантоне Во, производится четверть швейцарских вин. Всего двадцать шесть марко вина – как красного, так и белого.

Похожие рецепты

Комментарии к данной записи закрыты.