Публикации
- Категория: Абхазская кухня
- Абаклауа - баклава или пахлава по-сухумски
- Абхазская окрошка
- Абхазский винный соус
- Адыргыгчапа - полевой осот с орехом
- Ажьы дзны – это шашлык
- Акабдзны – печеная тыква по абхазски
- Акалиачапа - стручки фасоли с орехом
- Акапустачапа – капуста с орехом
- Акуд или вареная фасоль
- Акудрца – фасолевый суп
- Акудчапа
- Акудчапа или фасоль с орехами
- Акурма
- Алахарюа - пастила из инжира
- Апырпылчапа –перец с орехом маринованный
- Асызбал — соус из спелой алычи
- Ахаршьыл сызбал – соус из щирицы и крапивы с орехом
- Ахбазские галушки - ахампал
- АХУДЗРЦА - СУП ИЗ ПШЕНА
- Ахулрцвы – соленая кольраби
- Ацхадзюа – напиток из меда
- Ачаджь - пирожки с сыром
- Ачахалажв - вареники с сыром
- Ашвадза - кисломолочный сыр
- Баранина с сыром сулугуни
- Барбарисовый соус- акацахур сызбал
- Горячее копчение рыбы в Абхазии
- Гуляш абхазский из баранины
- Как правильно коптить мясо птицы
- Колобки или конвертики с сыром из кукурузной муки
- Копченая ливерная колбаса (Агуыгуышв)
- Копченое мясо жареное на вертеле (ажьцаа дзны)
- Курдючное сало копченое (акьапацаа)
- Куриные желудочки, приготовленные по-абхазски
- Кусок мяса, жареный целиком
- Мамалыга из кукурузной муки - абыста ("кукурузная каша")
- Медовое печенье или акуакуар
- Мясо копченое (ажьцаа)
- Мясо, жаренное крупным куском
- Национальная кухня Абхазии
- Необычное блюдо из филе рыбы
- Овощное ассорти с фасолью и рыбным филе
- Орехово-виноградный соус - акухь сызбал
- Ореховый рулет
- Отварная курица или индейка по абхазски
- Отварное мясо под острым соусом - асызбал
- Паштет из субпродуктов-АРХВАРАХЧАПА
- Приготовление амгьала – чурека из кукурузной муки
- Рыба, жаренная на сковороде
- Рыба, запеченная в фольге
- Салат из дыни, тыквы и яблок
- Салат из стручковой фасоли и перепелиных яиц
- Салат из черемши с уксусом
- Соленая капуста с лаконосом - акапустарцвы
- Соленые зеленые помидоры - апамидорцвы
- Соленые огурцы со свеклой - анашарцвы
- Соленый болгарский перец со свеклой - апарпылрцвы
- Соте по-абхазски
- Субпродукты вареные с ореховой массой
- Суп из баранины с крупой
- Суп из баранины с рисом
- Суп из баранины с фасолью
- Суп из перепелов
- Суп с кукурузой
- Тушеная говядина с пряностями (акурма)
- Фаршированная курица, запечённая на вертеле
- Фасоль с мясом по-абхазски
- Хачапур – лодочка
- Цветная капуста с орехами
- Цыплёнок под томатным соусом (Акучышыицарш)
- Чебуреки по-абхазски
- Чурек с медом
- Чурек с орехами (арыцмгьал)
- Шашлык из субпродуктов
- Язык отварной по-абхазски
- Категория: Адыгейская кухня
Плагин написан dagondesign.com