-филе куриное;
-лук;
-картофель;
-свекла;
-морковь;
-соевый соус.
Куриное филе вымыть. Крупную луковицу нарезать кольцами. Отварные морковь и свеклу по отдельности натереть. Картофель сварить.
Выложить в посуду с глубокими стенками поочередно филе, луковые кольца, свеклу, картофель и морковь. В идеале лучше пользоваться посудой из чугуна. Слои не должны быть слишком толстыми, чтобы компоненты блюда оставались устойчивыми и не разваливались.
Филе перед приготовлением можно замариновать в любом соусе, который вам больше нравится, но все же рекомендуется использовать соевый соус. Куриное мясо можно нашпиговать чесноком и распаренным черносливом.
Отправить все запекаться в духовку, установив температуру в 210 градусов.
Похожие рецепты
Оставить комментарий к статье Горка из куриного филе и овощей