Горка из куриного филе и овощейИнгредиенты:

-филе куриное;

-лук;

-картофель;

-свекла;

-морковь;

-соевый соус.

Куриное филе вымыть. Крупную луковицу нарезать кольцами. Отварные морковь и свеклу по отдельности натереть. Картофель сварить.

Выложить в посуду с глубокими стенками поочередно филе, луковые кольца, свеклу, картофель и морковь. В идеале лучше пользоваться посудой из чугуна. Слои не должны быть слишком толстыми, чтобы компоненты блюда оставались устойчивыми и не разваливались.

Филе перед приготовлением можно замариновать в любом соусе, который вам больше нравится, но все же рекомендуется использовать соевый соус. Куриное мясо можно нашпиговать чесноком и распаренным черносливом.

Отправить все запекаться в духовку, установив температуру в 210 градусов.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Горка из куриного филе и овощей