- по 100 грамм сервелата и докторской колбасы;
- 100 грамм сыра на выбор;
- консервированные грибы – пол-стакана;
- 3 помидорки черри;
- низкокалорийный майонез;
- любая зелень.
Берем любимый сорт сыра. Отрезаем кусок и натираем на мелкой терке. Вареную колбасу и сервелат нарезаем по отдельности брусочками. Маринованные грибы достаем из банки и нарезаем мелко. Помидоры черри режем дольками. Измельчаем любую зелень, которая имеется в запасе, и добавляем в салат. Прибавляем к салату майонез и солим. Перемешиваем салат и оставляем минут на 7-10 для пропитки. Посыпаем перед подачей рубленой зеленью.
Похожие рецепты
Оставить комментарий к статье Сырный салат с грибами и колбасой