Кабачки с сыром и яйцомИнгредиенты:

- один кабачок;

- яйцо;

- пармезан тертый – 1 столовая ложка;

- зубчик чеснока;

- слоеное тесто;

- свежая тертая морковь – 1 ч. ложка;

- сыр для украшения;

- майонез;

- кетчуп.

Кабачки нарезать по длине пополам и очистить от мякоти, которую по отдельности надо будет запечь и размять вилкой. Вбить в мякоть яйцо, натереть пармезан и чеснок, все смешать. Уложить начинку в половинки кабачка.

Слоеное тесто нарезать узкими полосками, напоминающими лапшу и положить их сверху начинки.

Маслины нарезать на тонкие пластины и уложить несколько пластин на тесто.

Отправить кабачки в духовку.

За 5 минут до готовности посыпать одну половину сыром, смешанным с чайной ложкой свежей тертой моркови. Вторую половину украсить кетчупом и низкокалорийным майонезом. Запекать ещё одну-две минуты.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Кабачки с сыром и яйцом