Для блюда вам понадобится:
Стручковая фасоль – 200 г;
Перепелиные яйца – 1 десяток;
Картофель – 3 штуки;
Консервированный зеленый горох – 200 г;
Кинза – 4 ветки;
Сметана – 150 г;
Листочки мяты – 4 штучки;
Сливочное масло – 1 столовая ложка;
Перец и соль добавляем по вкусу.
Переходим к приготовлению салата.
Очищаем фасоль от волокон, промываем и заливаем водой. Ставим на плиту и варим около 25 минут, огонь поддерживаем средний. Готовую фасоль опрокидываем на дуршлаг, даем остыть.
Картофель отвариваем, удаляем кожуру и измельчаем на кусочки.
Перепелиные яйца варим около 8 минут, удаляем скорлупу.
Промытый горошек необходимо тушить около пяти минут на сливочном масле.
В миску для салата помещаем все вышеперечисленное.
В сметану добавляем измельченную мяту, соль, кинзу, перец. Заливаем этой смесью салат. Тщательно перемешиваем.
Похожие рецепты
Оставить комментарий к статье Салат из стручковой фасоли и перепелиных яиц