Салат с мясом и мандаринами500 грамм изделий макаронных, 500 грамм говядины, 25 грамм сливочного масла, два мандарина, специи, лук зеленый.

Для заправки: 40 грамм масла оливкового, 40 грамм дижонской горчицы, 5 грамм семян тмина, 20 грамм лимонного сока, четверть стакана сока апельсинового.

Макароны до готовности отварить.

Мясо натереть специями, обжарить (по 10 минут с каждой стороны). Мясо соломкой нарезать. Смешать с мандаринами, макаронами и зеленым луком. Заправку приготовить. В сковороду влить соки лимонный и апельсиновый, масло оливковое, добавить горчицу, тмин, все взбить тщательно, приправить специями. Соус охладить.

Выложить салат в блюдо, заправкой полить.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Салат с мясом и мандаринами