Творожные сердечки Для приготовления надо творог четыреста граммов, четыреста граммов молока, манная крупа шесть ложек, сто граммов сахара, один пакет ванильного сахара, немного соли, апельсиновая цедра одного апельсина, яйцо три штуки, десять граммов масла сливочного, сметана две ложки, джем шесть ложек, пудра сахарная для приукрашивания, кондитерская цветная присыпка для приукрашивания.Пока готовите ингредиенты можете изучить информацию об организации питания на предприятие. Этот процесс не такой легкий как кажется и его организацию лучше поручить профессионалам. К примеру компания «Перерыв на обед»  уже более 5 лет оказывает услуги по доставке еды в офисы Москвы. Более подробнее ознакомиться с услугами компании можете по ссылке выше.

Прогрейте духовку на сто восемьдесят градусов. Форму для выпекания промажьте куском масла сливочного. Молоко доведите до закипания, тихо добавляйте четыре ложки манки, всегда мешайте. Варите около пяти минут. Оставьте остывать. В большой миске смешайте яйца, ванильный сахар, сахар, соль. Добавьте творог, две ложки манной крупы, размешайте.

Цедру разрежьте маленькими кусками, добавьте в творожную смесь. Если цедра суховата, то предварительно замочите ее в горячей воде. Манную кашу выложите в миску с творожной смесью, нахорошо все перемешайте. Смесь разложите по формам для маффина, наполните формы до верха.

Промажьте поверхность каждого маффина сметанкой. Если сметана густая разведите водой. Форму поставьте на средний уровень духовки. Выпекайте сорок минут. При запекании запеканочки поднимаются, но после остывания опустятся. Когда остынут, выньте их из формы. У всех запеканочек отрежьте крышечку.

В каждой крышечке вырежьте в центре сердечко. Оставшиеся части запеканок выложите на плоское блюдце, поверх разложите крышечки. В каждую выемку сердечка положите по одной ложки джема. Оставшиеся маленькие сердечки промокните срезом в кондитерскую присыпку и положите на блюдо.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Творожные сердечки