Для приготовления нужно 1 килограмм ребрышек, два апельсина, 20 грамм меда, 10 грамм сока лимонного, 15 грамм овощного соуса, 20 грамм соевого соуса, специи.
Ребрышки разделить на порции. Приготовить маринад. На терке натереть цедру апельсина, переложить в кастрюлю, выжать сок двух апельсинов, добавить сок лимонный, мед и овощной соус. Довести полученную смесь до кипения. Соус периодически помешивать, готовить примерно 10 минут. Остудить и потом вылить маринад на ребрышки, крышкой накрыть, убрать в холодильник на четыре часа. Ребрышки вместе с маринадом выложить в форму для выпечки, запечь до гото
Похожие рецепты
Оставить комментарий к статье Свиные ребрышки с апельсином