Не каждая хозяйка решится готовить суп с сардельками, ведь сардельки – это отдельное блюдо. Но суп картофельный с сардельками приятно вас удивит – ведь на вкус первое блюдо получается незабываемым! И так приступим к приготовлению.
А вот и список необходимых ингредиентов для приготовления этого замечательного супчика:
- говяжий бульон (один литр);
- картошка (три клубня);
- сардельки (четыре штуки);
- две морковки и луковица;
- масло сливочное (двадцать грамм);
- зелень (укроп, петрушка), листья красного/зеленого салата.
Огромное преимущество нашего супчика заключается в том, что его готовить всего двадцать минут! Получится четыре порции первого блюда. Кстати смотрите интересные кулинарные рецепты пошаговые и с фотографиями.
Почистите морковку с картошкой. Порежьте картошку кружочками, морковку – соломкой. Почистите луковицу, порежьте полукольцами. Промойте петрушку и листья салата, порежьте.
Снимите с сарделек кожицу (в супе она нам не нужна), порежьте кружочками, уложите на сковородку к разогретому маслу, добавьте лучок и поджарьте до золотистой корочки.
Далее доведите бульон до кипения, добавьте картошку, морковку, варите минут десять. Затем положите в говяжий бульон лучок с сардельками, соль, варите пять минут.
Осталось всего ничего – разлейте суп картофельный с сардельками по тарелкам, положите в каждую петрушку и листья салата, как вам больше нравится. Получился красивый и питательный супчик. Готовится быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Оставить комментарий к статье Суп картофельный с сардельками