Суп картофельный с сарделькамиНе каждая хозяйка решится готовить суп с сардельками, ведь сардельки – это отдельное блюдо. Но суп картофельный с сардельками приятно вас удивит – ведь на вкус первое блюдо получается незабываемым! И так приступим к приготовлению.

А вот и список необходимых ингредиентов для приготовления этого замечательного супчика:

- говяжий бульон (один литр);

- картошка (три клубня);

- сардельки (четыре штуки);

- две морковки и луковица;

- масло сливочное (двадцать грамм);

- зелень (укроп, петрушка), листья красного/зеленого салата.

Огромное преимущество нашего супчика заключается в том, что его готовить всего двадцать минут! Получится четыре порции первого блюда. Кстати смотрите интересные кулинарные рецепты пошаговые и с фотографиями.

Почистите морковку с картошкой. Порежьте картошку кружочками, морковку – соломкой. Почистите луковицу, порежьте полукольцами. Промойте петрушку и листья салата, порежьте.

Снимите с сарделек кожицу (в супе она нам не нужна), порежьте кружочками, уложите на сковородку к разогретому маслу, добавьте лучок и поджарьте до золотистой корочки.

Далее доведите бульон до кипения, добавьте картошку, морковку, варите минут десять. Затем положите в говяжий бульон лучок с сардельками, соль, варите пять минут.

Осталось всего ничего – разлейте суп картофельный с сардельками по тарелкам, положите в каждую петрушку и листья салата, как вам больше нравится. Получился красивый и питательный супчик. Готовится быстро и вкусно. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Суп картофельный с сардельками