Суп с яйцами на мясном бульонеСуп с яйцами на мясном бульоне – легкое первое блюдо, которое готовится за двадцать минут. Все знают, что супы полезны для желудка, так что обязательно приготовьте супчик по нижеприведенному рецепту.

Состав супа следующий:

- хлеб пшеничный (двести грамм);

- мясной бульон (один литр);

- два яйца;

- масло сливочное (грамм сорок);

- петрушка/укроп, зеленый лучок.

Итак, из перечисленных продуктов у нас получится четыре порции супа с яйцами. Для начала порежьте хлеб ломтиками толщиной примерно один сантиметр. Поджарьте их с обеих сторон в сливочном масле. Залейте мясным бульоном, теперь добавьте в суп яйца (в сыром виде!).

Все сделано? Тогда уберите суп в духовку минут на пятнадцать, за это время белок успеет затвердеть. Пока можете порезать зелень с лучком – ею нужно присыпать готовый суп. Получился оригинальный и вкусный суп с яйцами на мясном бульоне. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Суп с яйцами на мясном бульоне