Вам потребуется: 1 кг зеленого стручкового перца, 150 г соли, 3 стакана воды, 150 мл винного уксуса, пряности, глубокая посуда и специальный гнет.
Приготовление;
1) Для маринада
В отдельную кастрюлю вылить воду и добавить соль. Кипятить около 5 минут и добавить несколько ложек винного уксуса.
2) В глубокую посуду выложить очищенный перец, добавить пряности, залить маринадом и прикрыть гнетом. В таком виде оставить не несколько дней, пока перцы не станут желтыми. Рассол слить, залить 3 ложками винного уксуса и опять поставить под гнет на 2-3 дня.
___________
Сегодня научиться иностранному языку можно разными способами. Совсем не обязательно ходить к репетитору, к примеру можно выучить итальянский язык по скайпу. Представьте насколько вы экономите свое время и в тоже время с вами занимается в режиме реального времени профессиональный репетитор.
Похожие рецепты
Оставить комментарий к статье Зеленый маринованный перец