Куриные желудочки, приготовленные по-абхазскиНеобходимые продукты для приготовления блюда: желудки куриные – 1 кг, соус соевый – 6 ст.л., хмели-сунели или кориандр – 1 ст.л., крупная луковица – 1 шт., яблочный уксус – 6 ст.л., аджика, зелень кинзы, соль – по вкусу.

Готовим блюдо куриные желудочки:

Заранее промытые и очищенные куриные желудочки варить около 20 минут. Затем нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла.

Нарезать соломкой одну луковицу и мариновать её в соусе около 30 минут. После маринада луковицу необходимо отжать.

К желудкам добавить соевый уксус, лук, кориандр, аджику и соль по вкусу. Обжаривать 5-7 минут и на несколько минут оставить настаиваться под крышкой.

Блюдо подавать посыпанным зеленью, приправленное плодово-ягодным соусом.

Так же советую вам ознакомиться с темой приготовления и украшение салатов. Ознакомившись с этой статьей вы откроете для себя много нового и сможете порадовать близких оригинально украшенным салатом.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Куриные желудочки, приготовленные по-абхазски