Шашлык из субпродуктовКомпоненты: Бараньи субпродукты – легкие, сердце, печень, диафрагма, репчатый лук, соль, красный молотый перец, зелень (укроп и кинза).

Способ приготовления:

Подготовить и тщательно промыть субпродукты. Легкие, сердце и печень нарезать на дольки примерно по 30гр., поперчить, посолить, перемешать. Нанизать кусочки на вертел, жарить до полуготовности над углями.

После этого завернуть в диафрагму, перевязать толстой нитью и продолжить жарку до готовности.

Шашлык выложить на поднос, а сверху рубленую зелень и кольца лука. Острый соус подать отдельно.

Похожие рецепты

Комментариев к записи: 1

  1. Влад:

    Не знаю. Сам по себе рецепт не плох. Но шашлык должен быть из мяса, а не из субпродуктов, тогда это уже не шашлык, а так себе пародия.

Оставить комментарий к статье Шашлык из субпродуктов