Продукты рассчитаны на восемь персон. Для приготовления надо семьсот граммов свиного филе, сто граммов сыра, один сладкий перчик, зеленый лук, огурец с морковкой для приукрашивания, масло подсолнухов, соль, помолотый перчик, специи для мяса, фольга.
Свиное филе присолите, приперчите и натрите специями со всех сторон. Отбейте. Сыр почистите от пленки, прогоните через мясорубку. Вбейте к нему яйцо и тщательно перемешайте. Вымойте сладкий перец, очистите от семечек и сердцевины и нарежьте маленькими кубиками. Смешайте с сырной массой.
Разложите сырную начинку на филе, сверните в рулет. Перевяжите веревкой. Выложите рулет на противень смазанный маслом подсолнухов, накройте фольгой. Запекайте в духовке сорок пять минут.
За десять минут до приготовления снимите фольгу. Нарежьте порционными ломтиками. Вымойте овощи. Морковку очистите, и потрите на плоской терке, огурец тоже. Порубите зеленый лук. Приукрасьте ими рулетик.
Похожие рецепты
Оставить комментарий к статье Рулет с начинкой