Халва с медом по армянскиПродукты для приготовления блюда  халва с медом: два стакана масла топленого, 5 стаканов муки пшеничной, 2 стакана меда.

Способ приготовления халвы с медом:

Берем муку, просеиваем ее через сито, добавляем в сотейник. Туда же надо влить топленное масло, тщательно перемешивая, чтобы не образовались камки. Полученную массу обжарить до получения однородной рассыпчатой субстанции желтого цвета. В полученную массу вливаем мед и обжариваем в течении 5 минут. Для придания формы полученную массу в горячем виде разливаем по тарелкам, где надо равняем и режем кусочками квадратной формы. Все халва с медом готова, после того как она остынет можно подавать на стол.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Халва с медом по армянски