УмачВам потребуется (4 порции): пшеничная мука (0,5 кг), лук (1 шт.), мясной бульон (лучше говяжий, 1 л), масло сливочное (30 г), чеснок (2-3 зубчика), соль.

Приготовление (40-45 мин.):

1) Пшеничную муку тщательно просеять, перемешать с 2 ложками воды и хорошо размешать, чтобы получились крошки.

2) Помыть, почистить и нарезать кубиками луковицу, обжарить вместе с чесноком на сковороде, пока он не станет мягким и золотистым.

3) В кипящий бульон высыпать мучную крошку. Варить еще 10-15 минут, посолить и добавить обжаренный лук и размятые зубчики чеснока. Подавать горячим.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Умач – мучной суп