Понадобится:

- телячьи ребрышки – 350 гр;

- одна баночка красной фасоли (консервированной);

- свиная вырезка – 500 гр;

- стручковая фасоль – 300 гр;

- две головки репчатой луковицы;

- томаты в собственном соку – 400 гр;

- пять зубков чеснока;

- один стручок острого перца;

- петрушка, мята, кинза, базилик – по вкусу;

- смесь перцев, паприка, соль – на вкус.

Приготовление:

Вначале раскалить в казане чуть масла и выложить промытые телячьи ребрышки. Зарумянить до аппетитной корочки со всех сторон. После чего переложить на тарелочку. Пока мясо жариться можно посмотреть информацию о велотренажер купить киев, после хорошего обеда физические нагрузки не помешают.

Свинину предварительно промыв, обсушив, нарезать средними кусочками. Затем выложить в казан и тоже обжарить до легкой румяности. После всыпать лук, нарезанный полу кольцами и жарить все вместе три минутки.

Также прибавить измельченные помидоры, специи и острый перец. Жарить опять же три минутки.

Затем влить четыре стакана воды и уложить обратно обжаренные ребрышки. Тушить все вместе пятьдесят минут. После чего прибавить красную фасоль, тщательно перемешать. Также всыпать промытую зеленую фасоль, чуть присолить и томить именно под крышкой десять минут.

В самом конце уложить рубленую зелень с чесноком. Дать настояться в течение двадцати минут, после перемешать.

На блюдо положить рагу с фасолью и подать к столу.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Мясное рагу «Тбилиси» с фасолью