Запеканка из куриного фарша с творогом и кабачкамиПонадобится:

- творог – 200 гр;

- два куриных яйца;

- фарш куриный – 350 гр;

- один небольшой кабачок;

- три ложки овсяных хлопьев;

- специи, чеснок, соль – на вкус.

Приготовление:

Кабачок сначала промыть, затем очистить от кожицы и измельчить на крупной терке. По вкусу чуть присолить, прибавить овсяные хлопья, аккуратно перемешать и оставить буквально на пятнадцать минут.

По истечении пятнадцати минут к кабачковой массе уложить творог, а также сырые яйца и рубленый чеснок. И наконец, прибавить куриный фарш, специи, соль. Тщательным образом вымешать и равномерно уложить на смазанный любым маслом противень.

Запекать до румяности и готовности тридцать минут.

Запеканку чуть остудить и подать к столу, нарезав кусочками.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Запеканка из куриного фарша с творогом и кабачками