Жаркое с апельсинамиИнгредиенты:

• Один килограмм мякоти свинины,

• три апельсина,

• 55 грамм сливочного масла,

• 20 грамм сахара,

• 55 грамм муки,

• специи.

Способ приготовления:

Апельсины очистить, цедру ломтиками нарезать, отварить в течение десяти минут в стакане кипятка.

На сковороде свинину поджарить, приправить. Накрыть крышкой, тушить двадцать минут.

Из кастрюли цедру вынуть, отвар охладить и смешать с мукой. Разложить вокруг мяса дольки апельсина, сахаром посыпать, полить смесью муки с отваром. Тушить десять минут. Выложить на тарелку мясо, обложить апельсинами, соусом полить.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Жаркое с апельсинами