Ингредиенты: полтора литров куриного бульона, двести граммов некопченой ветчины, четыреста граммов горошка, сто граммов не крупных макарон, сливки, сухарики из белого хлеба, масло подсолнухов, зеленый лучок, соль, перчик.
В присоленной воде сварите макароны до готовности. После промойте через дуршлаг. Намело, разрежьте лук и прожарьте на масле подсолнухов. Переложите лук в кастрюлю с куриным бульоном, всыпьте горошек и сварите десять минут.
Небольшими кусочками разрежьте ветчину, опустите в суп вместе с макаронами, варите три минуты, после присолите и приперчите на вкус. Разлейте готовый суп по тарелочкам, заправьте сливками и положите во все тарелки по горсти сухариков.
Похожие рецепты
Оставить комментарий к статье Сборный суп с ветчиной