блюдо из филе рыбыИнгредиенты: филе рыбное (можно использовать любую рыбу)– 0,5 кг, хлеб белый – 100 грамм, яйца сырые – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, мука для панировки – 50 грамм, томатный соус, аджика, соль, специи, смеси сухих трав, зелень свежей кинзы и укропа.

Приготовление: филе рыбы нужно разрезать на две одинаковые части. Одну часть отбиваем и разделяем на небольшие кусочки. Вторую часть филе перекручиваем на мясорубке вместе с хлебом, луком и приправами. В готовый фарш добавляем одно яйцо и соль. Все тщательно перемешиваем. Полученный готовый фарш выкладываем на подготовленные кусочки филе.

Каждое филе аккуратно заворачиваем, макаем в яйцо, а затем обваливаем в муке. Такие рулетики следует обжарить на сковороде на растительном масле, после чего сложить их в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить до полной готовности.

Подавать такое блюдо нужно с посыпанной свежей зеленью и аджикой.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Необычное блюдо из филе рыбы