Рецепт "Рыбные котлетки"Состав: филе замороженного минтая 4 штуки, столько же ломтиков черствого батона, яйцо, соль, перец, приправа для рыбы, 100 гр орехов грецких (измельченных ), томатный соус, масло, лук.

Приготовление. Рыбу для начала нужно разморозить, затем смолоть. Батон замочить в молоке и отжать, лук потереть, яйцо слегка взбить. Все продукты необходимо соединить, слегка поперчить,посолить, также добавить орехи, приправы и перемешать все очень хорошо.

Из полученной массы следует сформовать небольшие котлеты, затем запанировать их в муке и чуть поджарить на масле. Переложить в форму, заранее смазанную маслом.

Каждую котлетку следует смазать аккуратно томатным соусом и отправить в духовой шкаф запекаться до готовности.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Рецепт «Рыбные котлетки»