Овощное ассорти с фасолью и рыбным филе Вам потребуется: рыбное филе (камбала или кефаль) – 0,5 кг, масло сливочное – 50 г, масло растительное – 100 мл, лук репчатый – 100-150 г, зелень лука или кинзы – 50-60 г, сухие пряные травы или ахылла – 15 г, 2 дольки чеснока, щепотка молотого перца, соль по вкусу.

Приготовление:

1) В отдельной посуде сварить рыбное филе. Отварить фасоль, посолить по вкусу, снять через 10-15 минут с огня и остудить. Пока вариться можно узнать как засолить семгу, форель или лось самостоятельно.

2) Взять глубокую сковороду, нагреть и растопить в ней сливочное масло. Мелко нарезать чеснок и лук. Добавить в сковороду вместе с 3 ст. л. растительного масла.

3) Хорошо размять отваренную фасоль и перемешать с нарезанной рыбой. Смесь выложить на сковородку, добавить специи, перец и соль и варить до готовности на небольшом огне (около 15 – 20 минут).

4) Снять с огня, выложить на блюдо и украсить луком или кинзой. К столу подается с соусом.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Овощное ассорти с фасолью и рыбным филе