Рулеты из крабовых палочек станут отличной закуской и украшением для любого стола. Можно использовать как основное блюдо или дополнение к праздничному столу. А быстрое и простое приготовление делает закуску одним из самых универсальных вариантов.
Для приготовления потребуются крабовые палочки, яйцо, картофель и отварное куриное мясо, соль, молотый красный перец.
На самом деле вариантов “начинки” рулета множество и вы можете легко экспериментировать при приготовлении этого блюда.
Все просто!. Достаточно аккуратно раскрутить крабовые палочки и тонким слоем положить в центр отваренный картофель. Картофель желательно отварить заранее и потолчи, а к рулету добавлять его уже в охлажденном виде. Отвариваем куриное мясо и яйца. Курицу по вкусу солим и добавляем специи. Мясо режем на меленькие кусочки и выкладываем на картофель тонким слоем.
Отваренные яйца разминаем вилкой и выкладываем на самый верх. Аккуратно закручиваем рулетики и подаем на стол. Для удобства можно проткнуть их шпажками или зубочистками. Это еще и укрепит получившийся рулет, сделает его более “удобным”.
Для украшения стола можно выложить на торелке с рулетами помидоры и листья салата.
Похожие рецепты
Оставить комментарий к статье Рулет из крабовых палочек.