Ингредиенты: рыба любая – 1 штука, морковь свежая – 1 штука, масло подсолнечное – 1 большая ложка, лавровый лист, зелень петрушки и кинзы, сухие травы – 1 ч.л., соль, перец.
Приготовление: Рыбу промываем и чистим. Режем на небольшие куски. Солим и перчим по вкусу. Каждый отдельно взятый кусок запекаем отдельно завернутым в фольгу.
Берем кусок фольги, на нее выкладываем морковь, лук, лавровый лист, растительное масло, травы и зелень. Сверху размещаем кусок рыбы. Фольгу заворачиваем и обматываем ниткой. Там сглаживаем все куски рыбы.
Готовую для запекания рыбы выкладываем на противень, сбрызгиваем водой и запекаем около 20 минут. Рыбу нужно подавать еще горячей с соусом для рыбы.
- Приобрести качественную астраханскую сушеную или вяленую рыбу можно посетив сайт astexpress.ru. Так же на сайте осуществляется продажа воблы, икры вяленой, рыбного филе и других рыбопродуктов. Возможно сделать онлайн заказ. Более подробная информация на сайте компании.
Похожие рецепты
Оставить комментарий к статье Рыба, запеченная в фольге