Паштет из субпродуктовКомпоненты: cердце – 200 г, легкие – 100 г, печень – 200 г, орехи грецкие, очищенные – 100 г, зелень киндзы – 5-6 веточек, укропа и чабера – по 2-3 веточки, лук репчатый – 2-3 головки, чеснок – 3-4 дольки, аджика – 1-2 ч. л., соль, уксус или гранатовый сок – по вкусу.

Обработанные печень, сердце и легкие (как обработать смотрите здесь) заливаем холодной водой и варим на тихом огне до готовности. Сваренный ливер вынимаем из бульона, остужаем, пропускаем через мясорубку.

Затем предварительно приготовленную ореховую массу (акачпей), аджику, соль, уксус или гранатовый сок, мелко нарезанные лук и зелень соединяем с ливером добавив 1-2 ст. л. бульона, вымешиваем до получения пастообразной массы. Готовый паштет выкладываем на тарелку, поливаем ореховым маслом и украшаем мелко нарезанной зеленью и зернами граната.

  • Нужна качественная электротехника? Приобретайте продукцию фирмы Шнайдер Электрик. Данная фирма производит различную электротехническую продукцию высокого качества, как высоковольтное, так и низковольтное оборудование. Официальным дистрибьютором фирмы Schneider Electric в России является компания ЭТМ.

Похожие рецепты

Комментариев к записи: 1

  1. Olga Beaje:

    Есть люди, которые больше мяса любят внутренности (субпродукты). Я отношусь к их числу. И вот благодаря таким рецептам можно приготовить вкуснейшие находки для закуски, в виде паштета.

Оставить комментарий к статье Паштет из субпродуктов-АРХВАРАХЧАПА