Ингредиенты для приготовления супа:
- две перепелиные тушки;
- лук репчатый(1 шт);
- средний картофель (6 шт.);
- морковь (1 шт.);
- рис;
- соль;
- аджика;
- лавровый лист;
- специи;
- зелень.
Приготовление блюда:
Перепелок нужно положить в холодную воду, а затем поставить на огонь вариться до готовности. Когда мясо будет готово, его необходимо вынуть из бульона. Мелко нарезать картофель, промыть рис. Добавить эти ингредиенты в бульон варить. За это время нужно приготовить заправку: мелко нашинковать, а затем обжарить лук и морковь. Когда овощи приобретут золотистый цвет, добавить в ним аджику и специи. Эту заправку нужно отправить в суп за 15 минут до окончания готовки. Пока суп будет довариваться можно успеть выбрать в интернет магазине тушь для ресниц, например тушь диор экстаз.
Перед подачей супа на стол по тарелкам раскладывают нарезанное мясо перепелов, а сверху блюдо обильно посыпают кинзой. Едят суп горячим.
Похожие рецепты
Оставить комментарий к статье Суп из перепелов