Для приготовления толстолобика со шпиком по-армянски Вам понадобится:
• 700 г толстолобика
• 800 г картошки
• 3 лука
• 75 г шпика
• Лимон
Нужно нарезать свиной шпик мелкими кусками. Затем, поджарить его, вместе с лучком на сковороде. Жарим пару минут, и добавляем в сковороду промытый и нарубленный квадратиками картофель. После того, как картофель слегка обжариться, в сковороду добавляем соль, перец и стакан сухого вина. Накрываем сковороду крышкой, ослабляем огонь и варим 5 минут. Затем, очищенного и нарезанного на небольшие куски толстолобика кладем сверху картофеля и готовим до тех пор, пока толстолобик не разварится.
Подавая рыбу, ее следует положить на горячее блюдо и обложить вокруг кусочками лимона. Все это нужно посыпать сухой зеленью.
А вот если вы хотите приготовить рулет из свинины на этом сайте вам покажут множество рецептов с фото. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Оставить комментарий к статье Как приготовить толстолобика со шпиком по-армянски