Суп «Крестьянский»Приготовить насыщенный мясной супчик очень легко! Например, суп «Крестьянский» получается очень сытным, ароматным, вы и ваши домочадцы трапезой останутся довольны. Кстати, готовится первое блюдо за полтора часа (примерно). Из указанного количества ингредиентов выходит четыре-шесть порцийю

Нам потребуется:

1. говядина – 320 грамм;

2. три картофелины, три яйца;

3. две морковки, два стебелька лука-порея;

4. одна луковичка;

5. одна небольшая репка, корень петрушки;

6. масло растительное, зеленый лучок, черный перчик, соль, лаврушка.

Что ж, как готовить суп «Крестьянский»?

Вот способ приготовления: сначала очистите морковку с корнем петрушки. Разрежьте пополам (одну морковку оставьте целой). Промойте кусок говядины, порежьте достаточно крупными кусками, уложите в кастрюльку, добавьте одну морковку (целую), корень петрушки, лаврушку (один листик). Залейте водой (полтора литра), варите один час. Пока вариться на этом сайте можно посмотреть необходимые принадлежности для ванной комнаты и душевой. Процедите получившийся бульон. Порежьте уже готовое мясо небольшими кусочками.

Очистите луковичку, промойте. Вымойте картошку, почистите, порежьте кубиками. Вымойте репку тоже, очистите. Возьмите мелкую терку и на ней потрите подготовленную репу. Крупно порежьте стебельки лука-порея, зеленый лучок порубите. Репчатый лук можете порезать крупно.

Порежьте полукружиями оставшуюся морковку. Морковку с лучком выложите в сковородку в растительное прогретое масло, поджарьте – зажарка должна стать золотистой. Доведите до кипения ароматный бульон, добавьте картошку, репку, морковку, лук-порей, репчатый лучок. Приправьте солью с перчиком. Варите вместе минут пятнадцать.

Параллельно отварите яйца вкрутую, остудите, очистите, далее разрежьте каждое на две-четыре части – как пожелаете. Разлейте крестьянский супчик по тарелкам, добавьте яички с зеленым лучком. Какой неповторимый аромат! Пробуйте!

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Суп «Крестьянский»