Адыргыгчапа - полевой осот с орехомИнгридиенты:

Полевой осот – 1 кг
Орехи – 130 г
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Аджика – 1 ст.л.
Ореховое масло – 1 ст.л.
Зелень кинзы и укропа – 7-8 веточек

Приготовление:

Для начала нужно подготовить необходимые продукты для приготовления данного блюда. Дальше перебрать полевой осот, тщательно промыть, залить холодной водой, слегка подсолить и варить на медленном огне. Пока осот вариться можно зайти в интернет и купить детскую куртку в интернет магазине. Далее полученный осот откинуть на дуршлаг и немного остудить. Потом хорошо отжать и добавить аджику. Дальше добавить ореховое масло, репчатый лук (предварительно мелко нашинкованный) и зелень кинзы и укропа. Перед подачей блюда на стол приправить все ореховым маслом, лучком и зеленью.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Адыргыгчапа – полевой осот с орехом