Акапустачапа – капуста с орехом Ингридиенты для приготовления акапустачапа:

Капуста белокочанная – 1 кг
Орехи – 250 г
Лук репчатый – 3 шт.
Аджика – 1 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Зелень кинзы, петрушки и укропа – по 3 веточки
Соль
Уксус – по вкусу

Приготовление акапустачапа:

Приготовить капусту: тщательно очистить, промыть, разрезать на 4 части, кочерыжку изъять и все положить в кастрюлю. Все это залить водой (небольшим количеством) и варить на не большом огне. Пока варится можно поискать в интернете недорогую китайскую электронику, кстати здесь – https://bestchinashops.ru/rightwholesale/ собраны лучшие китайские интернет магазины. Дальше капусту откинуть на дуршлаг и оставить остужать. Потом хорошо отжать и положить все в глубокую миску.

Дальше необходимо добавить аджику, предварительно молотые орехи, нарезанные зелень и лук, соль и уксус. Всю получившуюся массу хорошенько перемешиваем и выкладываем на тарелку. Сверху поливаем ореховым маслом и украшаем акапустачапа нарезанным лучком.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Акапустачапа – капуста с орехом