Адыгейский суп из сушеного курдюкаДанный рецепт рассчитан на 2 порции.

Компоненты:

Курдюк-100г;
Вода -1литр;
Очищенный картофель -170г (две картофелины средней величины);
Топлёное масло – 30г;
Репчатый лук – 40г ( одна небольшая луковица);
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления супа:

Курдюк необходимо нарезать небольшими кусочками, по 50г каждый. Промыть под струёй теплой воды. Затем курдюк нужно заложить в котёл, залить холодной водой и быстро довести до кипения, убирая образовывающуюся пенку. После чего уменьшить огонь и закрыть крышкой. Далее варить 30-40 минут, при этом постоянно снимать пену.

Пока вариться наш суп можно выбрать и приобрести одежду для детей. Рекомендую интернет магазин инфанамодо. В этом магазине можно приобрести одежду для самых маленьких и детей постарше. Смотрите и выбирайте.

Суп посолить, заложить картофель, порезанный на дольки, перемешать и довести до кипения. Затем накрыть крышкой и варить до готовности 15-20 минут на медленном огне.

Готовый суп заправить поджаркой из лука и специй, после чего дать настояться под крышкой 5-6 минут. Блюдо обычно подают в горячем виде с холодной пастой.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к статье Адыгейский суп из сушеного курдюка