Для приготовления бисквита на 200 грамм муки нам потребуется 200 г сахарного песка, яиц 8 штук, ванилина 0,2 г, миндаля измельченного 50 г.
Яичные желтки взбиваем с сахарным песком. Объем массы должен примерно увеличиться в три раза. Отдельно взбиваем белки до густой пены и соединяем со взбитыми желтками, добавляем ванилин, муку всыпаем в 3-4 приема, быстро все перемешиваем, чтобы тесто не усело. Выстилаем форму пергаментной бумагой и на три четверти заполняем тестом. Посыпаем сверху подготовленным миндалем и быстро ставим в горячую духовку для выпекания. Время выпечки 35 минут. Готовый бисквит с миндалем необходимо охладить, а затем вынуть из формы.
Похожие рецепты
Комментариев к записи: 2
Оставить комментарий к статье Бисквит с миндалем
3 Февраль 2012 в 1:56 пп
Думаю для своей семьи можно попробовать приготовить этот бисквит. Думаю миндаль прибавит больше вкуса. Конечно много непонятных ингредиентов, но думаю смогу в Украине их найти.
4 Февраль 2012 в 10:15 дп
Думаю,что это очень вкусно.