Бисквит с миндалемДля приготовления бисквита на 200 грамм муки нам потребуется 200 г сахарного песка, яиц 8 штук, ванилина 0,2 г, миндаля измельченного 50 г.

Яичные желтки взбиваем с сахарным песком. Объем массы должен примерно увеличиться в три раза. Отдельно взбиваем белки до густой пены и соединяем со взбитыми желтками, добавляем ванилин, муку всыпаем в 3-4 приема, быстро все перемешиваем, чтобы тесто не усело. Выстилаем форму пергаментной бумагой и на три четверти заполняем тестом. Посыпаем сверху подготовленным миндалем и быстро ставим в горячую духовку для выпекания. Время выпечки 35 минут. Готовый бисквит с миндалем необходимо охладить, а затем вынуть из формы.

Похожие рецепты

Комментариев к записи: 2

  1. kolegamonster:

    Думаю для своей семьи можно попробовать приготовить этот бисквит. Думаю миндаль прибавит больше вкуса. Конечно много непонятных ингредиентов, но думаю смогу в Украине их найти.

  2. ирина:

    Думаю,что это очень вкусно.

Оставить комментарий к статье Бисквит с миндалем