Cуп ВоспиапурКомпоненты: мякоть говядины 250 гр., чечевица 80 гр., картофель 200 гр., грецкие орехи 5 шт., масло 40 гр., репчатый лук 50 гр., мука 15 гр., чернослив 30 гр., соль, перец по вкусу.

Для приготовления супа Воспиапур мякоть говядины заливаем водой и доводим до кипения. Варить надо на медленном огне, снимая пену, примерно часа два. Готовую говядину вытаскиваем, бульона процеживаем. Предварительно замачиваем чечевицу, добавляем её в бульона и варим пока она не станет полностью мягкая. Чистим картошку и режем её на кубики. Грецкие орехи очищаем и обжариваем.

Картофель, орехи, пассированный на масле лук, чернослив и пассированную муку добавляем в бульон. Солим и перчим по вкусу. Далее варим суп до полной готовности.

Суп готов, осталось порезать и добавить мясо, украсить зеленью и на стол. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Комментариев к записи: 1

  1. тайланд:

    Извените, что пишу не по теме, но я добавил ваш сайт к себе в RSS-Reader, но новые записи, почемуто, не отображаются =(
    Это я делаю что то не так или у вас глючит rss фид?

Оставить комментарий к статье Cуп Воспиапур