Компоненты: баранина 500 гр., фасоль красная 400 гр., репчатый лук 1 головка, зелень кинзы 50 гр., аджика 1 ч. л., соль по вкусу.
Перебранную фасоль вместе с крупно нарезанной бараниной заливаем холодной водой и варим на медленном огне. Мясо после готовности вынуть и продолжаем варить фасоль, добавив 1/3 пучка кинзы. После того как фасоль свариться, кинзу вынимаем. Фасоль хорошо разминаем, добавляем аджику, мелко нарезанный лук и варим еще 5-10 минут. За несколько минут до окончания варки добавляем отваренное мясо, предварительно нарезанное на мелкие кубики. В готовое блюдо добавляем зелень кинзы. Если нет баранины, её можно заменить говядиной. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Комментариев к записи: 1
Оставить комментарий к статье Фасоль с мясом по-абхазски
25 Февраль 2012 в 8:18 пп
Очень интересное и необычное блюдо. Но как говорится, все в жизни нужно попробовать. Рецепт фасоли с мясом по-абхазски мне показался не очень сложным в приготовлении.