Для приготовления cупа из красной фасоли рецепт: Вам будут необходимы следующие ингредиенты: красная фасоль, грецкий орех, репчатый лук, мука, масло топленое, соль, перец красный, при желании кинза.
При наличии 60 гр фасоли красной, вам понадобится 25 гр репчатого лука, грецких орехов 15 гр, муки 3 гр, масла топленого 10 гр, специи по вкусу.
Первым этапом необходимо перебрать фасоль, затем ее тщательно промыть и залить на время холодной водой. Далее фасоль необходимо поставить на огонь и довести до закипания, затем следует снять накипь и продолжать варить на маленьком огне до наступления готовности. После готовности, полученную фасоль делим на две половины. Первую половину растираем и стараемся получить однородную массу, смешивая с отваром. Затем в полученную массу добавляем репчатый лук, который мелко нарезан. Вторую половину фасоли соединить с мукой, грецким орехом (толченным), перец, соль, по желанию зелень кинзы развести отваром. После этого необходимо смешать обе половины и довести до кипения. Готово, суп из красной фасоли готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментариев к записи: 1
Оставить комментарий к статье Суп из фасоли красной (лобахашу)
3 Февраль 2012 в 9:26 пп
Очень люблю блюда из фасоли, этот суп мы готовили дома, но немножечко не так. Сккажу жене, чтобы приготовила именно по этому рецепту. Спасибо за полезную и вкусную информацию!