Для приготовления зеленых бобов по-грузински понадобятся такие ингредиенты: один стакан молока, 6 штук яиц, 800 гр. бобов (зеленых), 150 гр. лука (зеленого), перец (молотый), соль, 50 гр. петрушки (зелени),
Как готовить зеленые бобы по-грузински:
- очистить бобы от соединяющих створки жилок, промыть, порезать небольшими кусочками и бросить в воду (кипящую и несоленую).
- варить около двадцати минут, отцедить через дуршлаг.
- теперь посолить и прибавить к бобам нарезанный и чуть подваренный лук, а также петрушку.
- соединить яйца со стаканом молока, взбить и поперчить.
- бобы разровнять прямо на противне (предварительно смазанном маслом) и залить сверху взбитой молочно-яичной массой, поставить противень в духовой шкаф и запекать до готовности.
Кушать готовое блюдо надо горячим.
Хотите узнать как приготовить вкусные тефтели с подливкой? Тогда посетите сайт ocharovala.ru. На сайте вы узнаете как готовить тефтели с рисом или тефтели в томатном соусе, а так же много различной и интересной информации. Сайт ocharovala.ru журнал для очаровательных женщин!
Похожие рецепты
Комментариев к записи: 3
Оставить комментарий к статье Зеленые бобы по-грузински
26 Март 2012 в 11:38 дп
зеленые бобы по-грузински – очень вкусное блюдо, легко готовить, небольшое колличество ингридиентов, быстро все делается, очень рекомендую воспользоваться рецептом, не пожалеете!
3 Апрель 2012 в 9:21 пп
Зеленые бобы по-грузински пробовал уже давненько, когда был в гостях у друга. Блюдо очень понравилось, теперь, благодаря этому рецепту, узнал, как его готовить. Обязательно попробуем приготовить это замечательное блюдо.
6 Апрель 2012 в 3:50 дп
Зеленые бобы по-грузински очень хорошее и полезное блюдо, ведь бобовые это кладезь витаминов. И рецепт легкий быстро готовится.