Продукты: 1 курица, 5-6 картофелин, 1 луковица, 0, 5 столовой ложки муки, 250 гр. сметаны, 3 зубчика чеснока, соль и молотый черный перец по вкусу, зелень укропа и кинзы.
Подготовленную курицу ложем в кастрюлю и отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды. После того, как курица сварится, вынимаем ее из бульона и разделываем на куски.
Очищенный картофель ложем в кипящий куриный бульон и через 10 минут в него добавляем нарезанный мелко лук и разделанную курицу и даем закипеть.
Муку разбавляем в сметане и добавляем в бульон и держим на маленьком огне еще 5 минут. Добавляем молотый черный перец, чабер, размельченный чеснок.
На стол подаем, обильно посыпав зеленью.
Похожие рецепты
Оставить комментарий к статье Лэвжи с курицей