Для приготовления блюда отварная баранина нам необходимо: 1 кг баранины, лист лавровый, перец и по вкусу соль.
Берем баранью корейку, очищаем от сухожилий и пленки. Обмываем мясо и ложем в кастрюлю с кипящей водой целым куском. Кастрюлю плотно закрываем крышкой и ставим на сильный огонь. Пока мясо варится, периодически снимаем с него образовавшуюся пену.
Когда вода с мясом закипит, нужно положить лист лавровый, перец и по вкусу соль. Дальше варим на маленьком огне. Когда мясо отварится, укладываем его на блюдо и режим как рулет. На гарнир подойдет отварной картофель.
Все отварная баранина готова, приятного аппетита.
Похожие рецепты
Оставить комментарий к статье Отварная баранина